欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
中央党史研究室原副主任石仲泉到鄞州考察

发布日期:2010-01-22访问次数: 字号:[ ]

  

   石仲泉考察鄞州。图为石仲泉在南宋石刻公园与宁波市、鄞州区党史部门领导人合影,左起依次为:鄞州区委党史办公室副主任鄢舟、宁波市委党史研究室主任杨明祥、中共中央党史研究室原副主任石仲泉 、鄞州区委党史办公室主任谢富国、东钱湖南宋石刻公园副总经理刘平平。

   

    8月15日~16日,由中共党史学会、毛泽东思想邓小平理论研究专业委员会主办的纪念中华人民共和国成立60周年学术研讨会在宁波举行。中共中央党史研究室原副主任、中共党史学会毛泽东思想邓小平理论研究专业委员会会长石仲泉出席会议,市委常委、市委秘书长王剑波,省委党史研究室副主任金延锋等到会致辞。来自全国各地中共党史研究领域的学者专家共120多位代表参加了会议。

    16日上午,石仲泉一行到鄞州区考察,先后参观了鄞州新城区、紫林坊艺术馆、东钱湖南宋石刻公园。区委副书记陈振国会见了石仲泉一行,对他们的到来表示热烈的欢迎,并向客人简要介绍了鄞州区近年来经济社会发展情况。石仲泉对鄞州改革发展所取得辉煌成就表示赞赏,同时也充分肯定了鄞州史志工作的成绩。中共宁波市委党史研究室主任杨明祥,鄞州区委党史办公室主任谢富国、副主任鄢舟陪同考察。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统