欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
省市委党史研究室领导到鄞指导党史工作

发布日期:2010-01-22访问次数: 字号:[ ]

       2008年7月2日,省委党史研究室副主任金延锋、二处处长王祖强、宁波市委党史研究室主任杨明祥、一处处长胡国忠一行4人到鄞州区指导党史工作。区委副书记陈振国会见了省、市党史研究室一行。下午,省、市委党史研究室一行与鄞州区委党史办公室进行了座谈。省市党史研究室领导在听取了区委党史研究室主任谢富国的工作汇报后,对鄞州区委党史办公室主动争取党委领导的重视与支持,紧紧抓住重点,取得的大量成绩给予了很高的评价,并就下一步党史工作特别是二卷的写作提出了要求与希望。鄞州区委党史办公室主任谢富国在认真听取省市委党史研究室领导讲话后,表示要紧密结合鄞州实际,积极稳妥地推进鄞州党史二卷的编写工作,力争拿出上下满意的二卷稿子。


从左至右依次为:宁波市委党史研究室主任杨明祥、省委党史研究室副主任金延锋、二处处长王祖强

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统