欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>方志天地>方志编修
区政府督查《鄞州区志》编修工作

发布日期:2010-01-24访问次数: 字号:[ ]

        根据区政府办公室《关于印发2009年政府工作主要目标任务分解的通知》(鄞政办发〔2009〕42号)文件精神,7月下旬,区政府办公室根据区政府的要求,对2009年度全区政府工作主要任务上半年完成情况进行了督查。“加快修编《鄞州区志》”被列为督查内容之一。区地方志办公室作为责任落实单位,切实履行职责,加强领导,精心组织,抓好落实,确保修志任务按计划推进。至6月底,全区90%以上承编单位基本完成资料收集工作,其中30%以上的承编单位在整理、消化资料的基础上写出了初稿。尤其是乡镇、街道进展较快,基本上完成了初稿写作。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统