欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
镇海区方志办来鄞州区考察交流

发布日期:2010-12-21访问次数: 字号:[ ]

  28日,镇海地方志办公室副主任陈柏青、《镇海区志》主编陈家俊一行来鄞州区地方志办公室考察交流。

  在座谈会上,区地方志办公室主任、《鄞州区志》主编谢富国介绍了区志编修中的重点工作并希望以后两地加强交流,共同切磋修志工作中的难题;方志科副科长、副主编包柱红简要介绍了现阶段机构建设情况和地方志工作情况。两地方志办重点交流探讨了二轮修志业务,并就有关业务问题进行了探讨。《鄞州区志》主编姚志浩、副主编卢世开参加座谈。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统