欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
全市党史研究室主任会议召开

发布日期:2010-04-07访问次数: 信息来源:党史科字号:[ ]

  3月31日,全市党史研究室主任会议在宁波联谊宾馆召开。鄞州区委党史办主任谢富国参加会议。

  会议内容主要为组织学习中央和省委、市委领导对党史工作的重要指示,传达全国、全省党史研究室主任会议精神,总结2009年全市党史工作和部署2010年任务,着重研究纪念建党90周年筹备工作,动员全市党史工作者以实际行动迎接全国党史工作会议的召开。

  此次会议会期一天。上午,市委党史研究室副主任韩小寅传达了全国、全省党史研究室主任会议精神;各县(市、区)委党史研究室负责人进行了交流发言。下午,根据有关要求,与会人员推荐了全省、全市党史工作先进集体和先进个人;市委党史研究主任杨明祥作了重要讲话,全面回顾了2009年全市党史工作,重点部署了2010年的工作任务;最后,市委党史研究室副主任韩小寅作了会议小结。

  区委党史办主任谢富国围绕鄞州党史工作如何更好地服务区委、区政府中心工作作了发言,并简要交流了鄞州区2009年的党史工作及2010年的工作任务、党史二卷的编写,以及纪念建党90周年系列活动的筹备等有关工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统