欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
四〇一工程修建史料征集座谈会召开

发布日期:2010-05-07访问次数: 字号:[ ]

  2010年5月5日,鄞州区委党史办公室组织召开关于细岭坑道(即四0一工程)建设历史回顾的座谈会,宁波军分区参与建设该工程的部分老同志及大皎村、梅龙村党支部书记等参加。座谈会由区委党史办公室副主任鄢舟主持。区人大常委会原主任、区委党史办公室顾问徐祖良陪同考察。

  座谈会主要围绕四〇一工程修建历史过程展开。原宁波军区政治部秘书李玉华阐述了此项工程建设始末,军分区其他同志对此作了补充说明,章水镇大皎村原书记徐文吉、梅龙村书记龚永良等也就当时工程修建时军民互助的情况作了说明,并且回忆起了许多感人往事。会后,与会者考察了四〇一洞天景区。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统