欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
第二十次全国城市年鉴研讨会在银川召开

发布日期:2010-07-14访问次数: 字号:[ ]

7月6日上午,第二十次全国城市年鉴研讨会在宁夏银川隆重召开。会议由中国出版工作者协会年鉴工作委员会主办、城市年鉴工作部和银川市地方志办公室承办。会议持续5天,160个城市的代表与会。鄞州区地方志办公室主任谢富国同年鉴编辑部成员参加会议。研讨会就如何提高年鉴质量、创新年鉴个性发展,努力把年鉴打造成城市“文化名片”等问题展开了讨论。中国版协年鉴工作委员会常务副主任王守亚、副主任鲍海春、副主任兼城市年鉴工作部主任谭惠全就年鉴工作的现状和最新研究成果分别作了专题发言。

会议进行了热烈的分组讨论,各地代表就本地年鉴编纂过程中遇到的困难和好的方法进行了交流。谢富国主任代表鄞州年鉴编辑部作了发言,介绍了鄞州年鉴从1987年创刊以来的历程,和大家分享了年鉴编纂中的一些经验,得到了与会者的赞同。

         

                                             

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统