欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
中共中央下发《关于加强和改进新形势下党史工作的意见》

发布日期:2010-07-15访问次数: 字号:[ ]

    2010年6月19日,中共中央下发《关于加强和改进新形势下党史工作的意见》。意见对充分认识加强和改进新形势下党史工作的重要意义、新形势下党史工作的指导思想和基本要求、加强和改进新形势下党史工作的主要任务、加强对党史工作的领导提高党史工作科学化水平等问题作了明确阐述。《中共中央关于加强和改进新形势下党史工作的意见》是加强和改进新形势下党史工作的纲领性文件,对开展新形势下的党史工作具有重大的指导意义。
【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统