欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
省二轮修志创优工程试点工作会议在舟山定海召开

发布日期:2010-07-06访问次数: 字号:[ ]

    6月28—29日,省二轮修志创优工程工作会议在舟山市定海区召开。会议交流了上半年各试点单位工作情况,同时以《建德市志(1978—2005)》为标本,深入开展省二轮修志业务研讨。省方志办主任潘捷军、副主任陈野、原主任杨金荣、《浙江通志》执行主编李志廷、舟山市方志办主任包江雁、建德市方志办代表和14家省二轮修志创优工程试点单位代表参加会议。定海区人民政府刘晓国副区长到会致辞。

    潘捷军主任向会议通报省方志办近期工作情况,并从务实、高效、创新的角度,提出下一步试点工作的计划及要求。建德市方志办代表介绍《建德市志(1978—2005)》编纂经验,各与会代表在认真研读《建德市志》的基础上,结合自身修志实践,开展了广泛深入的业务研讨,形成一系列富有建设性的观点和意见,对我省二轮修志工作的进一步开展具有很好的启迪作用。

  陈野副主任回顾三年来创优工程工作情况,归纳会议研讨成果,总结《建德市志(1978—2005)》对下一步修志工作的启迪作用,提出了试点工作进一步开展的总体构想。

  本次会议进一步培养了各试点单位思考问题、研究问题的习惯,很好地营造了研讨交流、开拓创新的氛围。(来源:浙江地方志网)

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统