欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
中国地方志协会城市区志专业委员会2011年学术年会举行

发布日期:2011-11-29访问次数: 字号:[ ]

   11月22至25日,由中国地方志协会城市专业委员会主办的2011年学术年会在黄山市举行。中国地方志协会城市区志专业委员会副会长兼秘书长高延军,中国地方志协会城市区志专业委员会会长、上海市静安区地方志办公室主任张海根,安徽省地方志办公室主任朱文根,安徽省地方志办公室副主任刘成典及全国24个省市自治区的近百名地方志界代表参加会议,黄山市副市长袁维海莅临会议并发表致辞。

  本次会议收到论文59篇,10个单位的代表就城市区志编撰经验体会进行了发言交流。与会代表就城市区志编撰工作中的问题进行了广泛交谈,对进一步编写好区志、提高区志质量、服务经济社会提出了很好的意见建议。

    鄞州区地方志办公室顾问、区人大常委会原主任徐祖良,《鄞州区志》主编谢富国等参加了会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统