欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
全市机关纪念建党90周年知识竞赛举行

发布日期:2011-06-09访问次数: 字号:[ ]

  20116月8下午,全市机关纪念建党90周年知识竞赛在宁波大剧院举行,由全市各地和市直机关的十三支队伍参加比赛。比赛分成必答、抢答、风险问答等数个环节,其中多次将比赛推向高潮。最终,鄞州区机关代表队(区委党史办崔丹娜为三位成员之一)获得了一等奖。市委副书记陈新为获奖者颁奖。

  由市直机关党工委、市委党史研究室联合举办的全市机关纪念建党90周年知识竞赛,旨在进一步教育引导广大机关党员干部,认真学习党的理论,永远牢记党的历史,时刻不忘党的宗旨。在各级党委的坚强领导下,努力创先争优,积极“三思三创”,不断推进“六个加快”,以更加扎实的工作和更加优异的成绩想建党90周年献礼。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统