欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州党史办等五部门联动在全区组织开展党史学习教育活动

发布日期:2011-07-08访问次数: 字号:[ ]

    日前,鄞州区委组织部、区委宣传部、区委党史办、区教育局及团区委等五部门联合发出《关于在党员、干部、群众和青少年中开展党史学习教育的实施意见》。
    《意见》要求,通过党委中心组学习、干部教育培训、讲师团宣讲、思想政治课教育和个人自学等多种方式,推动党员、干部、群众和青少年全面学习党的光荣奋斗史、党的理论创新史和党的自身建设史。
    《意见》强调,开展党史学习教育,要针对不同对象,提出相应要求,要发扬理论联系实际的学风,注意联系国际国内形势,联系本地本部门工作实际,联系广大党员、干部、群众和青少年的思想实际来进行,提高学习教育的实效性。
    《意见》指出,通过开展学习教育活动,使全区党员、干部、群众和青少年等进一步增强党性观念,提高思想政治素质和领导水平,加深对党章、党的理论和路线方针政策的理解,增进对党的感情、对社会主义祖国的感情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统