欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区贯彻落实全市党史研究室主任会议精神

发布日期:2012-11-01访问次数: 字号:[ ]

  201210月31,鄞州区委党史办召开全体机关干部会议,就贯彻落实全市党史研究室主任会议精神进行具体部署。

  会议由区委党史办副主任鄢舟主持,他在详细传达了中央及全市史志相关会议内容后,又紧密结合本单位实际,就鄞州史志工作如何落实上级会议精神作了具体的部署和安排。

    区委党史办负责人谢富国进行了总结发言,他希望党史办全体同志要以上级要求为指针,以迎接党的“十八大”召开为契机,明方向、找标杆、定措施、求突破、再提升,切实从根本上抓好党史编研、方志编修等主业,在全市率先出版地方党史二卷的基础上,早谋划、早介入、早行动,未雨绸缪,先行一步,扎实细致地做好鄞州党史三卷前期准备工作。同时,不断加大党史宣传教育力度,加强史志工作人才队伍建设,既突出重点,又统筹兼顾,以饱满的工作热情、良好的工作业绩,确保上级各项要求不折不扣地落到实处,推动全区史志工作再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统