欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《鄞州区国税志》评审会召开

发布日期:2012-02-27访问次数: 字号:[ ]

  223日,鄞州区国家税务局召开《鄞州区国税志》初稿评审会。区国家税务局领导及相关工作人员、《鄞州区志》编辑部有关人员与会。

  通过对志稿的仔细品读,大家认为,在国税局领导班子的重视下,经过编写人员的不懈努力,志稿已现雏形,实属不易。评审稿门类齐全,综述清楚,结构严谨,中心明确,内容集中并富有特色,已经比较成熟。在讨论中,大家对志稿中存在的不足之处也给予了指正,提出了修改意见。

  《鄞州区国税志》自2009年9月起开始修编,五易其稿,最终于今年初形成评审稿。志稿翔实记述了国、地税自1995年分设以来,至2010年期间鄞州区(鄞县)国税发展的历史。全书共设10章、37节,计37万字。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统