欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>政务公开>组织机构
关于调整《鄞州区志》编辑部成员职责分工的通知

发布日期:2012-03-27访问次数: 字号:[ ]

鄞志办〔20122

 

 

各镇(乡)政府、街道办事处,区级机关各单位:    

    根据《鄞州区志》修编进展情况和工作需要,经区志编辑部编务会议研究,报请区政府领导同意,决定调整部分区志编辑部成员的职责分工。现将调整后编辑部成员的分工情况通知如下:

顾问徐祖良

受区委、区政府委托,宏观指导区志修编,协助解决区志修编中遇到的困难和问题。

主编谢富国

主持编辑部全面工作,负责区志修编行政事务;负责志书的定稿、送审、装帧设计、出版印刷;负责志书总述、序言、扉页彩图、随文图照、大事记、人物、后记、修志文献选辑等的审定。

主编姚志浩

负责志书篇目总体设计与调整;负责志书分纂稿的修改与审定;负责全书的总纂合成和统稿

副主编卢世开

    协助主编(谢)负责志书卷首内容(包括总述、序言等事项)的撰写与修改,负责承编单位征求意见工作的实施及意见的收集、归类、汇总工作;协助主编(姚)做好农村社会部类、文化部类内容补充与调整工作;完成主编交办的其他工作。

副主编包柱红

    协助主编(谢)主持编辑部日常工作,做好业务组织工作;协管装帧设计、图照征集、出版印刷等事宜;负责特约专家审稿的联络工作;负责志书的排版工作;负责目录、索引、人物、大事记、后记、修志文献选辑的组稿与修改;协助主编(姚)做好城建部类和综合课题内容补充与调整工作;完成主编交办的其他工作。

责任编辑舒志芳

    具体落实主编(姚)关于人口、金融、区委、人民代表大会、人民政府、人民政协、民主党派·群众组织、公安司法、军事、外事侨务港澳台事务等编内容的补充与调整并联系相应组稿单位征求初稿意见;负责志稿数据、表格、版式的核对;负责大事记与正文内容的一致性审查;完成主编和方志科交办的其他工作。

责任编辑李燕津

    具体落实主编(姚)关于建置·区划、自然环境·自然资源、水利、农业经济·农村管理、医疗卫生、人事、劳动、社会保障、民政等编内容的补充与调整并联系相应组稿单位征求初稿意见;完成主编和方志科交办的其他工作。

责任编辑郑传杰

   具体落实主编(姚)关于教育、科学技术、文化艺术、史志·档案·文物古迹、报刊·广播电视、体育、居民生活、民族·宗教等编内容的补充与调整并联系相应组稿单位征求初稿意见;负责人物、大事记的撰写;完成主编和方志科交办的其他工作。

责任编辑陈济开

具体落实主编(姚)关于交通、工业经济、产业园区、商贸·服务业、旅游、区域经济合作、对外经济贸易合作、口岸、经济管理、财政·税务等编内容的补充与调整并联系相应组稿单位征求初稿意见;负责扉页彩图、地图、编首照、随文插图的征集、梳理及编排方案的拟订;完成主编和方志科交办的其他工作。

责任编辑胡海龙

   具体落实主编(姚)关于城乡建设、环境保护、邮电·信息、城市管理·公用事业、建筑业·房地产业、方言·风俗、文献等编内容的补充与调整并联系相应组稿单位征求初稿意见;负责目录、索引的编制;完成主编和方志科交办的其他工作。

美术责任编辑谢承恩

    协助责任编辑陈济开做好图照征集、拍摄、制作等工作;负责扉页彩图、随文图照的技术处理及彩页的排版;负责志书的装帧设计方案拟订及落实;完成主编和方志科交办的其他工作。

编务陈文清

   负责打字、文印等工作;负责编辑部档案、图书资料的管理;负责志书文字排版;完成主编和方志科交办的其他工作。

编务许旦翔

    协助做好编辑部事务性工作;协助做好对外联络工作;完成主编和方志科交办的其他工作。

 

 

                             宁波市鄞州区地方志办公室

                                二〇一二年三月二十七日

 

 

 

 

 

 

  

 

 

主题词:地方志  职责  分工  通知

  抄送:宁波市人民政府地方志办公室

  宁波市鄞州区地方志办公室        2012年3月27印发

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525323
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统