欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区党史办参加全市主任会议暨党史编写业务培训会议

发布日期:2012-05-10访问次数: 字号:[ ]

  59日,宁波市党史、地方志机构主任会议暨党史基本著作编写业务培训会在宁波联谊宾馆召开。市委党史研究室全体干部以及各县(市)区党史(地方志)机构的相关人员与会,鄞州区党史办负责人谢富国等4人参加了本次会议。

  上午会议由市委党史研究室主任杨明祥向与会人员传达学习了全国党史研究室主任会议、全省党史研究室主任会议、全省党史信息化工作会议、全国党史资料征集工作座谈会、全省地方志办公室主任会议、全国省级方志机构主任会议和2012年全国第二轮修志试点工作经验交流会精神,并就进一步贯彻落实会议精神、推进宁波史志工作发展提出了具体要求。

  下午会议主要围绕党史基本著作编写进行业务培训,由中央党史研究室第三研究部主任武国友、中共党史出版社地方史编辑部主任高秀清就党史基本著作(二卷、三卷)编写、出版作专题报告。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统