欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
永嘉县地方志办公室到鄞州区考察学习

发布日期:2012-05-14访问次数: 字号:[ ]

   511日,永嘉县人民政府地方志办公室主任应海龙、副主任孙小芬一行13人到鄞州区考察学习二轮修志工作。

 

  鄞州区人民政府地方志办公室副主任鄢舟简要介绍了单位的概况;《鄞州区志》编辑部主编姚志浩和副主编卢世开、包柱红等重点就《鄞州区志》修编的组织形式和管理模式、修编时限、纲目设计等有关问题作了介绍。

  永嘉县人民政府地方志办主任应海龙也简要介绍了单位的基本情况及二轮修志工作。

  双方还就其他史志业务工作展开了探讨,并互换史志书籍,进行交流学习。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统