欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《中华人民共和国政区大典》(鄞州篇)区级词条审稿会召开

发布日期:2012-05-29访问次数: 字号:[ ]

  525日下午,鄞州区政府地方志办公室组织召开了《政区大典》(鄞州篇)区级词条审稿会。区地方志办公室主任谢富国出席会议并讲话,副主任鄢舟主持会议。区地方志办公室方志科相关人员及区级机关有关单位的联络员等共40余人与会。

    各编写参与单位的联络员围绕区级词条初稿的资料内容、行文规范等进行了认真审核,提出了具体的调整、补充、修改意见。会前,各单位按要求已广泛征求意见,并精心修改,为确保稿件质量提供了保障。

  区地方志办公室主任谢富国作总结讲话,既对各单位近段时间为《政区大典》(鄞州篇)区级词条编写所做的努力表示感谢,同时希望各单位继续配合支持编写工作,做好书稿查漏补缺、调整核实等工作,杜绝差错,争取圆满完成《政区大典》(鄞州篇)的编写任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统