欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区新四军历史研究会举行第六次会员大会

发布日期:2012-05-31访问次数: 字号:[ ]

    5月30日上午,区新四军历史研究会第六次会员大会召开。区委副书记毛春阳,区新四军历史研究会会长胡广良等出席会议。市新四军历史研究会会长郁义康等应邀出席。
  会议听取和审议了区新四军历史研究会第五届理事会工作报告和第五届理事会财务报告,选举产生新一届理事,选举胡广良为第六届理事会会长。大会聘请毛春阳等3人为第六届理事会名誉会长。
  区新四军历史研究会成立20年来,深入开展了新四军、根据地历史、鄞州革命斗争历史研究和纪念活动;组织会员撰写回忆录和纪念文章,挖掘收集史料文献;积极参与支持青少年爱国主义和革命优良传统教育。同时,还积极参与公益事业,为促进老区经济发展建言献策。
  毛春阳指出,新一届理事会要注重学习,与时俱进,不断提高自身思想政治素质,把握研究工作的正确方向,做好各项工作。要开拓思路,深化研究,充分挖掘鄞州在历次革命斗争中的珍贵史料,使之成为文化强区的精神财富。要立足优势,资政育人,要充分发挥我区新四军历史研究会中老战士、老党员亲历革命斗争的优势,在弘扬民族精神、时代精神,树立社会主义核心价值体系中发挥更积极的作用。要发挥余热,进一步关心支持我区经济和社会事业发展,为打造质量新鄞州作出新的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统