欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
全省党史信息化工作培训班在杭召开

发布日期:2012-08-27访问次数: 字号:[ ]

  821日至24日,全省党史信息化工作培训班在杭州召开。

  培训紧紧围绕如何做好新形势下党史信息化工作展开。省委党史研究室主任金延锋就省第十三次党代会精神作了系统、深入的宣讲,相关专家分别就党史信息编报、党史宣传工作、网络舆情控制、网络运行安全等专题进行辅导,省委党史研究室副主任王祖强在最后一堂课详细阐述了浙江党史的突出亮点,并就做好党史工作提出了具体要求。

  举办党史信息化工作培训班在全省党史系统尚属首次,领导重视,组织严密,内容丰富。参训人员表示,此次培训安排紧凑、针对性强,具有较强的指导意义,感觉效果明显、受益匪浅。

  鄞州作为参训单位之一,与来自全省各市、县(市、区)党史部门和省委党史研究室从事信息化工作的100余位同志一起参加了本次培训。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统