欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
区委党史办深入学习贯彻十八届三中全会精神

发布日期:2013-11-20访问次数: 字号:[ ]

    十八届三中全会闭幕后,特别是《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》公布后,鄞州区委党史办迅速掀起学习贯彻三中全会精神的热潮。一是组织全体人员通过原文研读、专家解读、个人自学、小组研讨等方式,学深学透,做到真学、真懂、真信、真用;二是全体机关干部列席了区委理论学习中心组的专家辅导课,认真撰写体会文章,深入领会三中全会精神的内涵和意义;三是早准备、早介入、早行动,从党史角度加强相关知识的储备,为下步全区三中全会精神宣讲团的成立提供党史部门人才和专题。
    通过学习,大家对三中全会精神实质有了更加深刻的认识,增强了进一步开创改革开放新局面的信心。大家表示,要立足党史工作为党的中心工作服务的特点,着力把政治热情转化为工作动力,以更大的干劲、更实的举措、更好的作风,不断增创区域党史工作新优势。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统