欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州组织老干部祭扫革命烈士墓园

发布日期:2013-03-29访问次数: 字号:[ ]

2013327,鄞州区政协联谊会、区关工委、区新四军历史研究会和区委党史办等单位,共同组织区内离退休老党员、老干部近200人,来到宁波市级党史教育基地——咸祥镇罗浦暴动纪念地,进行了祭扫活动。

    清明时节雨纷纷。全体人员在绵绵细雨中,怀着无比崇敬的心情向烈士纪念碑敬献花蓝、低首默哀,表达对先烈的敬仰和哀思;随后,大家又走进罗浦暴动陈列室,通过一幅幅图文介绍,追忆那段峥嵘岁月,缅怀先烈们用鲜血和生命铸就的丰功伟绩。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统