欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>党史研究>党史编研
市区领导看望烈士家属

发布日期:2014-10-13访问次数: 字号:[ ]

    9月30日上午,宁波市暨鄞州区烈士公祭仪式一结束,市委副书记、市长卢子跃,市委常委、区委书记陈奕君,市政府秘书长王建社,区委副书记、区长陈国军等先后来到鄞江镇、洞桥镇,看望了徐永法烈士、夏朝霞烈士的家属,向他们表示亲切慰问和崇高敬意。
    卢子跃与烈士家属促膝交谈,关切地询问烈士家人的身体状况、工作生活情况,要求当地党委政府尽快帮助解决烈士家属的实际困难。卢子跃说,烈士们为革命和建设事业、为经济发展和社会安定献出了宝贵生命,我们不能忘记历史、不能忘记英雄,要敬仰和缅怀烈士,尊重和关心烈士家属,让烈士家属感受到党和政府的温暖。我们要学习和弘扬烈士的可贵精神,秉承烈士的遗志,积极投身改革创新大潮,为宁波现代化建设事业再创新绩。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统