欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波市暨鄞州区烈士公祭仪式举行

发布日期:2014-10-08访问次数: 字号:[ ]

    9月30日是我国法定的首个烈士纪念日。是日上午,宁波市暨鄞州区烈士公祭仪式在樟村四明山革命烈士陵园举行。刘奇、王勇、唐一军、厉江潭、王自定、黄江、余红艺等党政军领导出席,市委副书记、市长卢子跃主持。


    上午10时,党政军领导和社会各界代表怀着崇敬的心情,缓步来到纪念塔前肃立,在奏唱国歌后向烈士默哀。接着,少先队合唱团唱响了《我们是共产主义接班人》。随后,市委、市人大、市政府、市政协、驻甬部队等向革命烈士纪念塔敬献花篮。省委常委、市委书记刘奇,东海舰队副政委厉江潭,市委常委、区委书记陈奕君和烈士亲属代表、老同志代表、社会各界代表一起上前整理缎带。随后,全体人员面向革命烈士纪念塔三鞠躬,并绕纪念塔一周寄托浓浓哀思。
    区四套班子全体领导、烈属代表、老同志代表、部队官兵代表、公安干警代表、学生代表、机关干部代表等近千人参加公祭仪式。
    公祭仪式前,党政军领导还亲切看望了革命烈士亲属代表。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统