欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《鄞州建设志》出版

发布日期:2014-12-19访问次数: 字号:[ ]

2014年12月中旬,由鄞州区住房和城乡建设局主编的《鄞州建设志》正式出版。这是鄞州区首部有关鄞州城乡建设、建筑业、房地产业的专业志书,填补了鄞州城乡建设专业志书上的空白 。
  4年来,编纂办公室与各单位撰稿人搜集资料,拾遗补阙,上下互动,相与切磋,补充修改,数易其稿,终于付梓。该志记述时限,上限不拘,力求溯源,下限至2010年。全书共54万字,以翔实的资料、朴实的文风和精美的图片,历史性地记述自秦建县以来,特别是改革开放以来,鄞州新城区建设、乡镇建设的巨大变化,具有较高的参考和收藏价值。 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统