欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区委党史办再次获评全省党史工作先进集体

发布日期:2014-12-29访问次数: 字号:[ ]

    12月26日,浙江省第九次党史工作会议在杭州举行。省委书记夏宝龙和中央党史研究室副主任吕世光出席会议并讲话,省委常委、宣传部长葛慧君,省委常委、组织部长胡和平等出席,省委常委、秘书长赵一德主持会议并作会议总结,省委党史研究室主任金延锋在会上作党史工作报告。来自全省各市、县(市)区的党委有关负责人和党史部门主要负责人以及省直有关单位负责人参加了本次会议。
    会议还对全省党史工作先进集体和先进个人进行了表彰,鄞州区委党史办获评全省党史工作先进集体,这是本办连续三届蝉联此项殊荣。鄞州区委办公室副主任徐海平、区委党史办主任谢富国与会并领奖。


 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统