欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>年鉴编纂
《江东年鉴2014)》供稿要求

发布日期:2014-05-21访问次数: 字号:[ ]

1.各单位要深化认识,高度重视,认真完成供稿工作,以对历史高度负责的精神,真实、客观、全面、系统地记述本单位所管辖领域2013年度科学发展、和谐发展、跨越发展的情况。

2.各单位要认真按照《〈江东年鉴〉(2014)组稿任务分工》的要求,做好年鉴稿件撰写工作。要在广泛收集素材的基础上,精心筛选,确定概况分目和具有典型意义的专题条目以及随文图片。综合类条目中,“综述”一般控制在1500字以内,“概况”一般控制在1000字以内;“专题条目”一般300—500字左右。综合类条目(综述、概况)主要是全面、概括地反映当年度工作的总体情况;专题条目主要是反映当年度发生的大事、新事,可重点参考《关于印发〈2013年区委区政府重点工作任务分解〉的通知》、《关于印发2013年〈政府工作报告〉主要任务责任分解的通知》及《江东政讯》(2014年第六期)所涉本单位工作内容。

3.年鉴是公开发行的正式出版物,各供稿单位在撰稿、审稿时既要按照政务公开的要求,将应该公开的信息通过年鉴向社会公开,又要严格遵守党和国家的保密法规,杜绝泄密事件。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525323
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统