欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波市委党史研究室主任姚晓东调研鄞州史志工作

发布日期:2014-05-30访问次数: 字号:[ ]

   

    5月28日下午,宁波市委党史研究室一行3人在姚晓东主任带领下,来到鄞州区委党史办,就鄞州史志工作进行专题调研。
    座谈会上,区委党史办主任谢富国首先就本单位机构设置和队伍建设、主要工作情况、下步工作思路以及史志科学发展所面临的制约因素等进行了汇报。
    在听取汇报后,姚晓东主任对鄞州史志工作近年来取得的显著成绩给予充分肯定。姚晓东指出,鄞州史志工作立足人才队伍建设,敏于思考,善于作为,党史二卷率先首发,二轮修志后来居上,年鉴编纂高位突破,服务大局积极有效,党史宣教有声有色,史志工作全面、均衡发展,走在全市、全省乃至全国前列,创造了不俗的工作业绩,体现了高度的事业心、责任感和敬业精神。姚晓东认为,鄞州史志工作高位运行,基础牢固,下步工作思路清晰,积极稳妥,各项内容符合中央和省市要求,顺应史志工作科学发展趋势,紧贴鄞州实际,极富自身特色,对于全市史志工作的开展具有一定的指导、示范和带动作用。
    区委党史办顾问、区人大常委会原主任徐祖良,《鄞州区志》主编、宁波市委党史研究室原主任姚志浩以及区委党史办副主任鄢舟等党史办全体人员出席了座谈会。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统