欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《宁波市革命遗址保护利用规定》立法座谈会在鄞州举行

发布日期:2014-06-26访问次数: 字号:[ ]

    6月25日下午,宁波市法制办在鄞州召开《宁波市革命遗址保护利用规定》立法座谈会,邀请区内相关部门业务负责人与会,征求对该立法稿的意见建议。
    座谈会上,与会人员就送审稿内容展开了讨论,结合本部门工作从不同角度进行了解读,也提出了许多切实可行的有益建议。大家认为,制订《宁波市革命遗址保护利用规定》,以立法的形式加强对全市革命遗址的保护利用,发挥革命遗址的爱国主义和革命传统教育作用,有着重要的现实和深远意义。市法制办表示,将对大家提出的意见建议予以统筹考虑,不断完善立法稿,充分体现立法的科学性、民主性和可操作性。

    鄞州区委党史办副主任鄢舟应邀出席了本次立法座谈会。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-89295190
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统