欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
省委党史研究室副主任王祖强调研鄞州党史工作

发布日期:2014-08-08访问次数: 字号:[ ]

    8月7日下午,省委党史研究室副主任王祖强一行3人来到鄞州区委党史办,就鄞州党史工作以及群众路线教育实践活动开展情况进行专题调研。
    座谈会上,鄞州区委党史办主任谢富国、副主任鄢舟分别围绕本单位上半年主要工作、党史三卷准备情况以及群众路线教育实践活动等进行了汇报。
    在听取汇报后,王祖强对鄞州党史工作近年来取得的成绩给予充分肯定。王祖强认为,鄞州党史工作紧密围绕中心,积极服务大局,思路清晰,措施到位,敏于思考,善于作为,勇于创新,亮点纷呈,各项工作全面、均衡发展,走在省、市前列,创造了不俗的工作业绩,体现了高度的事业心、责任感和敬业精神。王祖强指出,鄞州党史工作高位运行,基础牢固,下步要在总结党史二卷编写经验基础上,集思广益,开阔视野,学会加减法,做好选择题,通过党史专题、资料长编、大事记等形式,扎实做好党史三卷启动前的各项准备。王祖强强调,第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,鄞州区委党史办规定动作做得精,自选动作有创新,既接受了教育,又发挥职能优势主动参与,成效明显;要本着实事求是的精神,以推动工作为衡量标准,不折不扣、善始善终地开展好下个环节的各项活动。
    宁波市委党史研究室主任姚晓东、秘书处处长樊孟军等出席了座谈会。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统