欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波市委党史研究室主任姚晓东莅鄞调研

发布日期:2014-09-15访问次数: 字号:[ ]

    9月11日下午,宁波市委党史研究室主任姚晓东等一行3人,来到鄞州区委党史办,就鄞州史志工作进行专题调研。
    座谈会上,区委党史办主任谢富国首先围绕本单位机构设置和人员编制、主要工作情况、本地党委政府对史志工作重视情况、当前史志工作存在的突出问题和原因、加强和改进史志工作的对策建议等进行了汇报。
    在听取汇报后,姚晓东主任对鄞州史志工作给予充分肯定。姚晓东指出,鄞州史志工作全面、均衡、创新发展,跻身全市、全省乃至全国前列,有很多好的经验和做法。姚晓东认为,鄞州史志工作高位运行,基础牢固,特色鲜明,对于全市史志工作具有一定的示范作用,对一些好的做法和建议,将酌情纳入全市史志大会相关材料和报告。
    本次调研活动是为即将召开的全市史志大会所做的前期准备,市委党史研究室分三个小组赴各县(市)区,旨在通过调研了解掌握全市党史、地方志工作基本情况,为开好大会、推动全市史志工作发展提供支持。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统