欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《中国共产党鄞(县)州区历史大事记(1996-2001)》出版发行

发布日期:2014-09-17访问次数: 字号:[ ]

    9月,宁波市鄞州区委党史办主编的《中国共产党鄞(县)州区历史大事记(1996-2001)》一书由中共党史出版社出版发行。
    《中国共产党鄞(县)州区历史大事记(1996-2001)》一书以编年体和纪事本末体相结合的体例,采用条目形式编写,全书约30万字。《大事记》以改革开放为主线,围绕县委、县政府中心工作,重点记述了1996-2001年间的全县政治、经济、文化和社会的发展。编辑过程中,坚持实事求是,慎重筛选史料,力争大事不漏、要事突出,以求全面如实地反映历史。


 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统