欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波鄞州举办“红色印记”公益摄影展

发布日期:2014-09-17访问次数: 字号:[ ]

    9月16日,为献礼新中国成立65周年,以鄞州革命老区“三老”人员和老区村革命原址等为主要拍摄对象的“红色印记”主题公益摄影展在宁波(鄞州)博物馆拉开帷幕。
    “红色印记”主题公益摄影展览共展出鄞州革命老区风景图片48张、人物图片39张。参展图片拍摄期间,先后有40余位经历过革命战争年代的老战士、老党员、老村支书、老妇女主任等参加拍摄。对那段惊心动魄的峥嵘岁月,老人们记忆犹新,有的还取出珍藏的老照片、老证件等,讲述一段段渐已走远的故事。
    本次展览由鄞州区委宣传部会同区有关单位联合举办,展览将持续到10月底。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统