欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
宁波市党史研究室副主任傅晓莅鄞调研

发布日期:2015-01-12访问次数: 字号:[ ]

17,宁波市委党史研究室副主任傅晓等一行4人,来到鄞州区委党史办,就鄞州史志工作进行调研指导。

座谈会上,区委党史办负责人谢富国(主持工作)首先说明了区委、区政府对党史办主任最新的人事调整,随后介绍本单位机构设置和人员编制、主要工作情况,重点介绍《鄞州区志》攻坚阶段的推动、党史二卷的完成和三卷的启动,以及《鄞州年鉴》的全新改版和史志工作综合推进情况。此外,与会同志还就当前的市志与区(县)志编写面临的困难和问题交流了看法,提出了意见和建议。  

在听取汇报后,傅晓主任对鄞州史志工作给予高度肯定。他指出,鄞州史志工作着力准确、发展全面、有点有面,稳居全市、全省乃至全国前列,有很多好的经验和做法值得借鉴。

期间,傅晓一行还考察了紫林坊、服装博物馆,对鄞州保护和利用史志资源,充分履行资政育人职能的做法表示肯定和赞赏。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统