欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区委党史办到区人社局作党史专题编写辅导

发布日期:2015-12-10访问次数: 信息来源:党史科字号:[ ]

  129日上午,区委党史办应邀到区人社局辅导党史专题编写工作。

 

  区委党史办党史科科长崔丹娜就专题写作的前期准备、主要内容、写作方法和难点问题等方面进行了深入浅出的讲解,并结合区人社局的专题进行具体的剖析指导。区委党史办副主任鄢舟就编写专题过程中可能会碰到的难点、疑点、热点等问题,针对性地提出指导意见和解决办法。区人社局党委委员崔莉对专题编写任务作出部署,进行分解,并要求撰稿人员集中精力按时完成所承担的专题编写任务。

  区人社局此次承担有8个专题,涵盖改革开放新时期用工制度的改革、社会保险的起步、养老保险制度的确立等有关内容,为全区各单位中专题数量最多的单位之一。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统