欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>政务公开>网站公告
关于做好《鄞州年鉴(2015)》组稿工作的通知

发布日期:2015-03-27访问次数: 字号:[ ]

  《鄞州年鉴》是区委、区政府主办,区委党史办公室(区人民政府地方志办公室)承编的大型综合性地方年鉴,是全区重要的年度资料性官方文献。自1987年创刊以来,已连续出版28部。在各供稿单位和广大编纂人员的共同努力下,《鄞州年鉴》以其宏大的篇幅、翔实的内容、可靠的资料和权威的数据,全面客观记录鄞州区历史轨迹,为宣传鄞州、服务发展、存史资政发挥了重要作用,引起领导重视和多方关注。

    《鄞州年鉴(2015)》编纂将按照调整力量、打造品牌、提升质量的总要求,在保持总体框架风格的前提下,着力在完善组稿程序、缩短编辑周期、提前出版时间、全面提升质量上下功夫。为实现加速提质增效的目标。

     

    关于做好《鄞州年鉴(2015)》组稿工作的通知(点击查看)

     

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525323
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统