欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页
>政务公开>网站公告
关于表彰《鄞州年鉴(2014)》优秀组稿单位的通知

发布日期:2015-03-27访问次数: 字号:[ ]

    《鄞州年鉴》是区委、区政府主办,区委党史办公室(区人民政府地方志办公室)承编的大型综合性地方年鉴,是全区重要的年度资料性官方文献。自1987年创刊以来,已连续出版28部。在各供稿单位和广大编纂人员的积极努力下,《鄞州年鉴》以其宏大的篇幅、翔实的内容、可靠的资料和权威的数据,全面客观记录鄞州的年度发展状况,为宣传鄞州、服务发展、存史资政发挥了重要作用,并形成了自己的风格,多次荣获全国和全省优秀年鉴奖。20151月,《鄞州年鉴(2014)》荣获第五届全国年鉴编纂出版质量评比综合一等奖,同时获得装帧设计一等奖、框架结构一等奖、条目编写二等奖等3个单项奖项。

    《鄞州年鉴(2014)》在全区各组稿单位、撰稿人员的大力支持和通力配合下,按照年鉴编写最新要求,积极进行改版尝试,圆满完成编纂任务。为发扬成绩、激励先进,推进年鉴工作再上新台阶,根据年鉴组稿单位交稿时间、供稿质量等情况,评选出区委办公室等35家单位为优秀组稿单位,予以表彰。

        关于表彰《鄞州年鉴(2014)》优秀组稿单位的通知(点击查看)

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525323
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统