欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
舟山市定海区史志办来鄞州考察交流

发布日期:2015-04-24访问次数: 字号:[ ]

  417日上午,舟山市定海区档案局(史志办)副局长刘其刚等一行9人来鄞州区史志办就地方党史二卷编写进行专题学习交流。

  座谈会上,定海区档案局(史志办)副局长刘其刚说明了此次带队出来调研的目的,希望通过工作交流推动定海党史二卷编写工作。鄞州区史志办负责人谢富国介绍了本单位基本概况、鄞州二卷编写总体情况,副主任鄢舟谈了二卷编写、特别是修改过程的有关体会,党史科科长严伟祥就二卷编写过程作了具体发言。

  宾主双方围绕如何做好地方党史二卷编写工作进行了热烈地讨论和交流。舟山市定海区档案局(史志办)编写人员表示,鄞州成功编写出版党史二卷的经验对定海党史二卷的编写有很大启发和帮助。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统