欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
长兴县委党史研究室到鄞州区考察二轮修志

发布日期:2015-04-07访问次数: 字号:[ ]

    4月2日,湖州市长兴县委党史研究室主任、《长兴县志》主编吴连意带领《长兴县志》编纂人员一行到鄞州区地方志办公室考察二轮修志工作。


    座谈会上,鄞州区地方志办公室负责人、《鄞州区志》主编谢富国首先简要介绍了本单位机构设置、人员编制、工作概况等方面的总体情况,然后就《鄞州区志》修编中的动员发动、运作模式、初稿编写、进度调控、质量管理等方面进行了重点介绍。接着,《鄞州区志》主编姚志浩及方志科科长、副主编包柱红就二轮修志中的相关业务和管理问题进行了补充发言。
    最后,宾主双方就二轮修志中遇到的问题进行了研讨,为更好开展修志工作提供了有益的启发和借鉴。
    《长兴县志》副主编周秀明、朱江、甘剑勇、曹忻春及鄞州区地方志办公室副主任鄢舟等也参加了座谈会。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统