欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州配合做好《中共宁波地方历史1000问》编撰

发布日期:2015-06-11访问次数: 字号:[ ]

    2015年2月初,宁波市委党史研究室召集各个县市区党史部门,部署《中共宁波地方历史1000问》简明读本编撰工作。
    鄞州区委党史办接任务后,认真抓好工作落实,安排专门编写人员,集中精力进行资料收集和整理筛选,主要以《中国共产党鄞县简史》、《中国共产党鄞州历史(1949—1978)》、历年《鄞州年鉴》、《爱我鄞州1000题》等为基础,整理提炼新民主主义革命以来鄞州党史发生的大事要事60件,宏观地展现了中共鄞(县)州区委团结带领人民群众为民族解放、社会主义革命与建设以及改革开放事业所做的工作和取得的成就。
    下一步,鄞州区委党史办将根据上级统一安排,积极配合做好后续所要承担的相关任务,确保此项工作最终圆满完成。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统