欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《鄞州日报》史志专版第二期推出

发布日期:2015-06-18访问次数: 字号:[ ]

    6月18日,鄞州区委党史办会同鄞州日报社推出“鄞州史志”专版第二期(http://yzaper.yzhnews.com.cn/shtml/yzaper/20150618/vA5.shtml)。本期专版全面展示了近年来鄞州在二轮修志、年鉴编纂、旧志整理、网站刊物、史志研究会建设、指导基层修志等方面所取得的进展和成果;同时,对区内罗浦暴动纪念馆(碑)、童弟周故居等2家市级党史教育基地作了详细介绍;另外,作为相关主题系列活动之一,还刊载了开展“铭记历史、警示未来—纪念抗战胜利70周年”征文活动的启事。
    下一步,区委党史办将继续与鄞州日报社开展合作,着眼现实需要,突出不同主题,彰显自身特色,计划年内再推出2个地方史志专版以及若干个相关专栏。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统