欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区推出纪念抗战胜利70周年专栏

发布日期:2015-07-23访问次数: 字号:[ ]

    7月23日,《颧山激战日本兵》一文在《鄞州日报》刊登。该文讲述了1944年发生在鄞县大嵩地区中国军队伏击日寇的一个战斗故事。这是鄞州区为纪念抗战胜利70周年,在地方报纸推出的专栏文章。
    鄞州于6月启动纪念抗战胜利70周年征文活动以来,收到不少热心人士寄来的稿件,且都具备一定的史料价值。按照活动安排,7月起,计划用两个月左右的时间,在《鄞州日报》开设专栏,择优刊登征集到的稿件。目前已推出三期,在社会上引起较大反响。同时,收到的稿件还在《鄞州史志》杂志、“鄞州史志”网站予以登载。
 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统