欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区地方志办公室召开大学生暑期实习对接会

发布日期:2015-07-08访问次数: 字号:[ ]

  20157月6下午,鄞州区地方志办公室召开大学生暑期实习对接会。区地方志办公室主任谢富国出席会议并致辞。

  会议由方志科科长包柱红主持,他简要介绍了《鄞州区志》编纂进度和近期几项重点工作,针对实习生的专业特点落实工作任务,并安排结对指导人员。

    区地方志办公室主任谢富国在会上致辞。他首先对实习生加盟鄞州史志工作表示欢迎和谢意。指出社会实践是大学生接触社会的窗口和舞台。地方志办公室无疑是一个非常好的实习平台,而这次实习生们加盟编纂《鄞州区志》的团队必将会是一段难得的实习经历。希望大家在暑期实习期间能够珍惜机会,学以致用,发挥特长。在接触社会,接触实际中不断融入自己,提升自己。

  为响应区委、区政府深化与在甬高校战略合作的号召和部署,鄞州区方志办一直与附近高校保持着良好的合作关系,每年都会从各高校选聘实习生进行假期实习,为大学生提供实习实践和勤工俭学岗位,帮助他们做好就业岗前锻炼和经验积累,实现双方人才资源的互惠互利,达到双赢。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统