欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
市委党史研究室副主任樊孟军莅鄞考核史志工作

发布日期:2016-12-14访问次数: 字号:[ ]

 

  12月13日下午,宁波市委党史研究室副主任樊孟军等一行3人到鄞州区委党史办,就鄞州2016年度党史、地方志工作开展情况进行实地考核。

  考核现场会上, 首先,区委党史办原主任王升涛围绕本单位机构设置和人员编制、精品史志工作、特色宣教工作等进行了汇报;随后,党史办副主任应建炳对年度主要工作、考核项目完成情况、自评分数、台账资料以及当前区域调整中遇到的困难问题等作了说明;最后,党史办主任杜建海就明年总体思路、工作重点和举措以及今后 “大党史”格局构建、队伍建设等方面进行了汇报。

  在听取汇报和说明后,樊孟军对鄞州史志工作给予充分肯定。他认为,鄞州史志工作党委重视、政府支持、合力推进, 在人才队伍上、办公条件上、经费保障上均得到强有力的保障,为史志事业的发展奠定坚实基础。他指出,鄞州史志工作思路清晰、重点突出、措施有力,各项工作亮点纷呈、特色明显,相关工作一直处于全市、全省领先地位,堪称全市史志工作的样板和标杆。他要求,在新的起点、新的发展阶段下,鄞州史志工作要拉高标杆、奋力突破、勇立潮头,确保继续走在全省、全市前列,全力开创史志工作新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统