欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区农村文化礼堂建设成果文艺汇演在姜山镇狮山剧院举行

发布日期:2016-02-15访问次数: 字号:[ ]

2015年12月25日晚,《我们的家园,我们的舞台》——鄞州区农村文化礼堂建设成果文艺汇演在姜山镇狮山剧院举行。
   演出前,2015年农村文化礼堂“十佳”系列评选和“村歌”大赛的获奖单位和个人受到了表彰。“十佳”系列包括最佳组织奖、最佳文艺团队奖、最佳人气活力奖、最佳展陈展览奖、最佳礼仪活动奖、最佳设计奖、最佳村干部、最佳指导员、最佳管理员、最佳民间热心人等。
   随后,一支支文化礼堂村的草根团队献上了精彩的表演。石碶街道联丰村的大合唱《丰盛的岁月》,传递着群众为幸福家园歌唱的心声;瞻岐镇东二村的舞蹈《鼓舞节奏》,跃动着小康生活的光芒;咸祥镇咸六村的器乐合奏《快乐抲鱼人》,表达了渔民朴素的情怀;邱隘镇邱二村的歌曲《把美留住——邱二村之歌》,唱出了村民对未来的憧憬。
   区委常委、宣传部部长沈剑波,区政协副主席鲁定国出席活动。 

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统