欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区委党史办强化落实党史三卷编写工作

发布日期:2016-02-23访问次数: 信息来源:党史科字号:[ ]

  鄞州党史三卷专题编写工作启动以来,区委党史办按编写工作的进度要求,认直落实有关部门的撰稿对接工作,并以每月工作例会和不定期召开编写组成员会相结合的方式,交流汇报编写过程中遇到的困难、疑惑及解决的思路、方法等,及时应对专题编撰过程中出现的问题。

  首先,加强联系与沟通,及时指导业务。党史三卷的编纂是一项政治性和科学性很强的工作,只有把坚持和学习培训作为最直接、最有效的措施,才能创造出更多有利于编写的条件,为此,多次安排党史科人员深入各部门采取面对面沟通的方式,对编写人员进行辅导培训。

  其次,建立三卷的业务指导工作群。党史科负责人主抓此项工作,通过QQ群、电话连线等方式,进一步明确撰稿人员各自的任务、征编的方法、撰写的要领等,及时调整相关专题内容,以此避免少走弯路,减少“返工”。

  目前,区统计局已提前完成党史三卷专题编写任务。区各部门(单位)专题资料征编工作总体态势良好,编撰人员们以对历史、对人民高度负责的精神,全面扎实推进鄞州党史三卷专题编写工作进程。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统