欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
鄞州区召开全区年鉴工作暨编纂业务培训会

发布日期:2016-03-17访问次数: 信息来源:年鉴科字号:[ ]

    

     

  315日,鄞州区委党史办召开全区年鉴工作暨编纂业务培训会,对全区130余家年鉴承撰单位的160余名撰稿人进行业务培训。

  会上,浙江古籍出版社总编辑寿勤泽、临安史志办《临安年鉴》执行主编唐剑平应邀分别就《年鉴编撰出版质量管理》、《年鉴编撰具体案例分析》作辅导报告,对编鉴编撰的具体事例、体例规范等进行讲解。

 

  

   会议通报表彰了《鄞州年鉴(2015)》47家组稿优秀单位,并对2015年年鉴工作进行总结及2016年新的组稿撰稿任务进行布置。

  此次会议是继2015年首次召开全区年鉴工作会议后,又一次召开的全区性年鉴工作暨编纂业务培训会,目标是通过专业的常规化培训,提高撰稿人员业务素质,推进《鄞州年鉴》编纂质量不断提升。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统