欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
在修志的历练中成长

发布日期:2017-01-06访问次数: 字号:[ ]

    2016年12月28日,《鄞州区志》举行首发式,场面热烈隆重。我捧着沉甸甸的志书,千言万语涌上心头,却也不知从何说起。回首往事,历历在目,虽然付出很多,但也无怨无悔。8年来,“咬定青山不放松”,一边学习鄞州悠久的历史和灿烂的文化,扎根鄞州、认识鄞州、融入鄞州;一边承担业务组织管理和部分内容编辑工作,以饱满的热情投入工作,仔细修改所承担的区志内容。与编辑部同事一道,在互相理解、互相帮助、团结协作、顾全大局的良好氛围下,戮力工作,完成一个又一个的阶段任务,解决一个又一个的难题,才得以一步一步地修成区志。“千锤百炼出深山”,修志的历练,也使我的个人能力和知识涵养得到了提高,实现了在修志中成长的目的。在志书出版面世之际,我要真诚地感谢一切参与、支持、帮助修志的人,正是由于你们的付出,才让我在修志这个平台上实现了事业与个人的同步成长。

 

(作者:包柱红 《鄞州区志》副主编、鄞州区地方志办公室方志科科长)

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统