欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
大脚板走一线 史志人基地行

发布日期:2017-10-20访问次数: 字号:[ ]



   

  10月19日,鄞州区委党史办(区方志办)组织全体人员进行史志基地走访,区委办副主任、党史办主任杜建海带队。重点走访调研咸祥镇 “罗浦暴动纪念碑、陈列室”、塘溪镇“沙文求烈士故居”“沙耆故居”、横溪镇“朱镜我烈士故居遗址”等史志基地。

  通过本次走访,党史办全体人员对鄞州的史志基地有了一个初步的了解,尤其是咸祥、塘溪、横溪等地的革命历史和史志点的保护利用情况,对日常参观人次、维护情况、经费以及存在困难等做了详细调研。通过本次考察调研,同志们进一步了解了区内史志基地近况,为今后进一步开发利用史志基地,发挥其资政育人作用奠定了坚实的基础。

   

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统