欢迎访问鄞州史志网站!
 
全文检索:
当前位置:
首页>史志动态
《砥砺奋进铸辉煌——宁波市鄞州区改革开放新时期党史专题集(二)》出版发行

发布日期:2017-12-11访问次数: 字号:[ ]

 

    2017年10月,由鄞州区委党史办组织编写的《砥砺奋进铸辉煌——宁波市鄞州区改革开放新时期党史专题集(二)》由中央党史出版社出版发行。全书收录党史专题30个,内容涉及机构恢复、建立和变迁和职能转变,如《检察机构的恢复与发展》;残联、慈善总会等社会保障事业的开展,如《“慈善一日捐”的兴起和发展》等,共计39万余字,真实地记录了改革开放至撤县设区24年间,鄞州人民在区委、区政府的领导下,全面推进改革开放和社会主义现代化建设的伟大历程。

  这是继《再铸辉煌——宁波市鄞州区改革开放时期党史专题集(一)》之后的第二本党史专题集,为了解和研究鄞州地方党史提供了基础史料,同时对全面深化改革开放、服务科学发展具有十分重要的现实意义。

【打印本页】 【关闭窗口】

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号 邮编:315100 联系电话:0574-87525325
版权所有:中共宁波市鄞州区委党史办公室 宁波市鄞州区地方志办公室
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率 总访问量:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统